0,00  0

Panier

Votre panier est vide.

Bavette de Bœuf du Grand-Est

6,90 19,90 

Prix au kg / 34,50 € - 33,17 €

Appréciée pour sa texture fibreuse et son goût franc, notre bavette de bœuf du Grand-Est se savoure saignante ou à point, après une cuisson rapide à feu vif.

Viandes 100% françaises
Livraison frigorifique en France, Belgique, Luxembourg et Monaco
Choix du jour de livraison
Livraison offerte dès 100€ d’achat
Paiement sécurisé

Ingrédients : bavette de bœuf (origine France – Grand-Est).

Allergènes : aucun.

Sous vide : à conserver entre 0°C et +3°C. DLC garantie : 12 jours.

Non sous vide : à conserver entre 0°C et +3°C. À consommer dans les 48h après l’achat.

Ce produit n’a jamais été congelé. Vous pouvez donc le congeler si besoin.

Bavette à l’échalote, purée de pommes de terre et romarin

Sortez la bavette de bœuf 30 minutes avant cuisson. Salez, poivrez, puis frottez-la avec 1 c. à soupe d’huile d’olive AOP Provence.

Saisissez-la dans une poêle chaude 2 à 3 minutes de chaque côté selon l’épaisseur. Laissez reposer sous papier alu 5 minutes.

Dans la même poêle, faites revenir 2 échalotes finement émincées. Ajoutez 1 c. à café d’eau ou de crème, une pincée de romarin de Provence, puis laissez compoter 2 minutes à feu doux.

Servez la bavette tranchée finement, nappée de sauce à l’échalote, accompagnée d’une purée maison ou de frites au four. En planche apéro, ajoutez quelques tranches de saucisson sec de l’Ardèche I.G.P pour une touche authentique.

Produits similaires

Questions fréquentes

Il est difficile pour nos bouchers de découper les pièces de viande au gramme près. Nos viandes sont fraîchement découpées à partir de la carcasse de l’animal, ce qui peut occasionner de légères variations de poids. C’est également le cas pour la plupart de nos produits artisanaux. 

Une fois le sachet sous vide ouvert, la viande doit être consommée plus rapidement car elle est exposée à l'air et aux bactéries. En règle générale, vous pouvez conserver la viande au réfrigérateur pendant 1 à 3 jours après ouverture. Pour les viandes hachées ou volailles, il est recommandé de les consommer sous 24 heures. Assurez-vous de bien refermer l’emballage ou de transférer la viande dans un contenant hermétique pour préserver sa fraîcheur.

Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur le site ou par email à contact@maison-gallica.fr . Nous vous répondrons sous 48 heures ouvrés.  

 Une fois votre commande passée, il n'est malheureusement pas possible de l'annuler ou de la modifier. Nos délais de livraison étant très courts, les commandes sont préparées immédiatement après leur réception pour vous garantir une livraison rapide. De plus, la majorité de nos commandes étant réalisées "sur-mesure" (viande) et adaptées spécifiquement à chaque client, il serait difficile de les réattribuer à d’autres. Nous vous remercions de votre compréhension.

X

X