6,50 €
Un saucisson sec relevé d’un mélange d’herbes de Provence. Le parfum du thym, du romarin et de l’origan apporte une touche aromatique typique du sud.
Viandes 100% françaises
Livraison frigorifique en France, Belgique, Luxembourg et Monaco
Choix du jour de livraison
Livraison offerte dès 100€ d’achat
Paiement sécurisé
Ingrédients : viande de porc (origine France), sel, Herbes de Provence (romarin, thym, sarriette, origan), dextrose, épices, ail, ferments, conservateur : nitrate de potassium. Boyau naturel de porc.
Allergènes : aucun allergène déclaré. Peut contenir des traces de lait, fruits à coque ou soja.
À conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec. Une fois entamé, envelopper dans un linge propre ou conserver dans une boîte hermétique. À consommer de préférence dans les 10 jours.
Date de durabilité minimale (DDM) : 40 jours.
Planche apéritive aux accents du Sud
Ce saucisson aux Herbes de Provence apporte une touche aromatique subtile et ensoleillée à vos apéros. Servez-le en fines tranches sur une planche accompagnée d’olives noires, de tomates séchées, et de morceaux de fromage de brebis ou de chèvre.
Côté vin, misez sur la fraîcheur d’un blanc aromatique comme notre
Floréal Sauvignon Gris pétillant « Frizzante » 2023 Bio, qui mettra en valeur les notes végétales et méditerranéennes du saucisson.
Pour varier les saveurs, vous pouvez l’associer à quelques tranches froides de notre
Jarret de Porc Capelin, pour un contraste entre le fondant du jarret et le caractère parfumé du saucisson.
Il est difficile pour nos bouchers de découper les pièces de viande au gramme près. Nos viandes sont fraîchement découpées à partir de la carcasse de l’animal, ce qui peut occasionner de légères variations de poids. C’est également le cas pour la plupart de nos produits artisanaux.
Une fois le sachet sous vide ouvert, la viande doit être consommée plus rapidement car elle est exposée à l'air et aux bactéries. En règle générale, vous pouvez conserver la viande au réfrigérateur pendant 1 à 3 jours après ouverture. Pour les viandes hachées ou volailles, il est recommandé de les consommer sous 24 heures. Assurez-vous de bien refermer l’emballage ou de transférer la viande dans un contenant hermétique pour préserver sa fraîcheur.
Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur le site ou par email à contact@maison-gallica.fr . Nous vous répondrons sous 48 heures ouvrés.
Une fois votre commande passée, il n'est malheureusement pas possible de l'annuler ou de la modifier. Nos délais de livraison étant très courts, les commandes sont préparées immédiatement après leur réception pour vous garantir une livraison rapide. De plus, la majorité de nos commandes étant réalisées "sur-mesure" (viande) et adaptées spécifiquement à chaque client, il serait difficile de les réattribuer à d’autres. Nous vous remercions de votre compréhension.