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Quasi de veau Label Rouge entier

63,90 

Prix au kg / 39,94 €

Un morceau de veau Label Rouge, nourri au lait maternel, à la tendreté remarquable et au goût authentique, fidèle aux traditions

Viandes 100% françaises
Livraison frigorifique en France, Belgique, Luxembourg et Monaco
Choix du jour de livraison
Livraison offerte dès 100€ d’achat
Paiement sécurisé

Ingrédients : quasi de veau Label Rouge (origine France), pièce entière.

Allergènes : aucun.

Sous vide : à conserver entre 0°C et +3°C. DLC garantie : 5 jours.

Non sous vide : à conserver entre 0°C et +3°C. À consommer dans les 48h après l’achat.

Ce produit n’a jamais été congelé. Vous pouvez donc le congeler si besoin.

Quasi de veau rôti au four, jus maison et écrasé de pommes de terre

Sortez le quasi de veau entier du réfrigérateur 30 minutes avant cuisson. Préchauffez le four à 170°C, chaleur tournante.

Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de sel, du poivre noir moulu, 1 gousse d’ail râpée et 1/2 c. à café rase de Thym I.G.P de Provence déjà émietté. Enduisez toute la surface du quasi avec ce mélange.

Faites dorer la viande dans une poêle ou une cocotte allant au four, 6 à 7 minutes à feu moyen-vif, pour obtenir une belle coloration sur toutes les faces. Transférez ensuite la pièce dans un plat avec 10 cl d’eau ou de fond de veau. Couvrez avec du papier cuisson.

Enfournez pour 50 à 60 minutes en arrosant à mi-cuisson. Pour une belle croûte, retirez le papier et passez à 180°C les 10 dernières minutes.

Pendant ce temps, préparez un écrasé de pommes de terre : faites cuire 1 kg de pommes de terre à chair fondante, épluchez-les puis écrasez-les à la fourchette avec 40 g de beurre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre et une pincée de muscade si souhaité.

Filtrez le jus de cuisson du quasi, faites-le réduire dans une petite casserole pour obtenir un jus court bien concentré. Servez chaud, nappé, avec l’écrasé maison. Pour un repas complet, ajoutez quelques tranches froides de notre Rôti de Bœuf (Rosbeef).

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Questions fréquentes

Il est difficile pour nos bouchers de découper les pièces de viande au gramme près. Nos viandes sont fraîchement découpées à partir de la carcasse de l’animal, ce qui peut occasionner de légères variations de poids. C’est également le cas pour la plupart de nos produits artisanaux. 

Une fois le sachet sous vide ouvert, la viande doit être consommée plus rapidement car elle est exposée à l'air et aux bactéries. En règle générale, vous pouvez conserver la viande au réfrigérateur pendant 1 à 3 jours après ouverture. Pour les viandes hachées ou volailles, il est recommandé de les consommer sous 24 heures. Assurez-vous de bien refermer l’emballage ou de transférer la viande dans un contenant hermétique pour préserver sa fraîcheur.

Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur le site ou par email à contact@maison-gallica.fr . Nous vous répondrons sous 48 heures ouvrés.  

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☀️ Fermeture estivale du 6 au 28 juillet inclus. Les commandes restent ouvertes, mais les expéditions reprendront à partir du 29 juillet.

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