24,90 €
Nos jarrets de veau tranchés Label Rouge, élevés sous la mère, offrent une viande tendre et fondante, idéale pour des plats mijotés riches en goût.
Viandes 100% françaises
Livraison frigorifique en France, Belgique, Luxembourg et Monaco
Choix du jour de livraison
Livraison offerte dès 100€ d’achat
Paiement sécurisé
Ingrédients : jarret de veau label rouge élevé sous la mère tranché (origine France), avec os et moelle.
Allergènes : aucun.
Sous vide : à conserver entre 0°C et +3°C. DLC garantie : 9 jours.
Non sous vide : à conserver entre 0°C et +3°C. À consommer dans les 48h après l’achat.
Ce produit n’a jamais été congelé. Vous pouvez donc le congeler si besoin.
Osso buco de veau traditionnel, tomates et carottes fondantes
Dans une cocotte, faites revenir les tranches de jarret de veau dans 2 c. à soupe d’huile d’olive AOP Provence jusqu’à belle coloration des deux côtés. Retirez et réservez.
Dans la même cocotte, faites suer 1 oignon et 1 carotte émincés. Ajoutez 2 gousses d’ail hachées, puis déglacez avec 10 cl de vin blanc sec. Remettez la viande, ajoutez 400 g de pulpe de tomate, 10 cl d’eau, du sel, du poivre, et 1/2 c. à café de Herbes de Provence.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2h à 2h30. La viande doit être fondante et la moelle bien cuite. Servez avec un risotto crémeux, des pâtes fraîches ou même une purée de céleri pour changer.
En entrée, proposez quelques tranches de Saucisson sec au Beaufort pour apporter une touche fromagère et relevée à votre repas.
Il est difficile pour nos bouchers de découper les pièces de viande au gramme près. Nos viandes sont fraîchement découpées à partir de la carcasse de l’animal, ce qui peut occasionner de légères variations de poids. C’est également le cas pour la plupart de nos produits artisanaux.
Une fois le sachet sous vide ouvert, la viande doit être consommée plus rapidement car elle est exposée à l'air et aux bactéries. En règle générale, vous pouvez conserver la viande au réfrigérateur pendant 1 à 3 jours après ouverture. Pour les viandes hachées ou volailles, il est recommandé de les consommer sous 24 heures. Assurez-vous de bien refermer l’emballage ou de transférer la viande dans un contenant hermétique pour préserver sa fraîcheur.
Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur le site ou par email à contact@maison-gallica.fr . Nous vous répondrons sous 48 heures ouvrés.
Une fois votre commande passée, il n'est malheureusement pas possible de l'annuler ou de la modifier. Nos délais de livraison étant très courts, les commandes sont préparées immédiatement après leur réception pour vous garantir une livraison rapide. De plus, la majorité de nos commandes étant réalisées "sur-mesure" (viande) et adaptées spécifiquement à chaque client, il serait difficile de les réattribuer à d’autres. Nous vous remercions de votre compréhension.