0,00  0

Panier

Votre panier est vide.

Caille Fermière

26,90 49,90 

Prix au kg / 44,83 € - 41,58 €

Cailles françaises élevées en plein air, à la chair tendre et à la qualité fermière, issues d’un élevage respectueux des traditions.

Viandes 100% françaises
Livraison frigorifique en France, Belgique, Luxembourg et Monaco
Choix du jour de livraison
Livraison offerte dès 100€ d’achat
Paiement sécurisé

Ingrédients : cailles fermières (origine France), élevées en plein air.

Allergènes : aucun.

Sans abats et sans tête

Sous vide : à conserver entre 0°C et +3°C. DLC garantie : 4 jours minimum.

Non sous vide : à conserver entre 0°C et +3°C. À consommer dans les 48h après l’achat.

Ce produit n’a jamais été congelé. Vous pouvez donc le congeler si besoin.

Cailles rôties au four, miel et romarin, accompagnées de légumes rôtis

Sortez les cailles fermières du réfrigérateur 30 minutes avant cuisson. Préchauffez votre four à 180°C.

Badigeonnez les cailles avec 2 c. à soupe d’huile d’olive AOP Provence, salez, poivrez, puis ajoutez 1 c. à soupe de miel liquide et une pincée de romarin de Provence sur chaque volaille.

Placez les cailles dans un plat allant au four, ajoutez quelques gousses d’ail en chemise et un filet d’eau. Enfournez pour 25 à 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Si besoin, terminez par 2 minutes en mode grill pour une peau croustillante.

Servez avec des légumes de saison rôtis au four (panais, carottes, oignons rouges), ou une purée maison. Et pour l’apéritif ou en début de repas, accompagnez d’une planche de saucisson aux herbes de Provence pour un bel accord de saveurs.

Produits similaires

Questions fréquentes

Il est difficile pour nos bouchers de découper les pièces de viande au gramme près. Nos viandes sont fraîchement découpées à partir de la carcasse de l’animal, ce qui peut occasionner de légères variations de poids. C’est également le cas pour la plupart de nos produits artisanaux. 

Une fois le sachet sous vide ouvert, la viande doit être consommée plus rapidement car elle est exposée à l'air et aux bactéries. En règle générale, vous pouvez conserver la viande au réfrigérateur pendant 1 à 3 jours après ouverture. Pour les viandes hachées ou volailles, il est recommandé de les consommer sous 24 heures. Assurez-vous de bien refermer l’emballage ou de transférer la viande dans un contenant hermétique pour préserver sa fraîcheur.

Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur le site ou par email à contact@maison-gallica.fr . Nous vous répondrons sous 48 heures ouvrés.  

 Une fois votre commande passée, il n'est malheureusement pas possible de l'annuler ou de la modifier. Nos délais de livraison étant très courts, les commandes sont préparées immédiatement après leur réception pour vous garantir une livraison rapide. De plus, la majorité de nos commandes étant réalisées "sur-mesure" (viande) et adaptées spécifiquement à chaque client, il serait difficile de les réattribuer à d’autres. Nous vous remercions de votre compréhension.

X

X