0,00  0

Panier

Votre panier est vide.

Merguez Bœuf du Grand-Est & Agneau Label Rouge

10,90 

Prix au kg / 21,80 €

À base de bœuf français et d’agneau Label Rouge, ces merguez traditionnelles offrent un goût relevé et une qualité artisanale.

Viandes 100% françaises
Livraison frigorifique en France, Belgique, Luxembourg et Monaco
Choix du jour de livraison
Livraison offerte dès 100€ d’achat
Paiement sécurisé

5 en stock

Ingrédients : viande de bœuf et d’agneau Label Rouge (origine France), eau, sel, épices, ail, boyau naturel.

Allergènes : peut contenir des traces de céleri, lait ou fruits à coque.

Poids : Environ 500g

Sous vide : à conserver entre 0°C et +4°C. DLC garantie : 5 jours minimum.

Non sous vide : à conserver entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 48h après l’achat.

Ce produit n’a jamais été congelé. Vous pouvez donc le congeler si besoin.

Merguez grillées, pommes de terre au four et sauce relevée

Faites griller vos merguez à la poêle ou au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Pendant ce temps, enfournez des pommes de terre en quartiers avec un filet d’huile d’olive, de l’ail, du paprika fumé et du sel.

Servez avec un peu de
sauce piquante Armageddon pour les amateurs de sensations fortes, ou avec une touche de
poudre d’ail violet de Cadours A.O.P dans la marinade ou la semoule.

Produits similaires

Questions fréquentes

Il est difficile pour nos bouchers de découper les pièces de viande au gramme près. Nos viandes sont fraîchement découpées à partir de la carcasse de l’animal, ce qui peut occasionner de légères variations de poids. C’est également le cas pour la plupart de nos produits artisanaux. 

Une fois le sachet sous vide ouvert, la viande doit être consommée plus rapidement car elle est exposée à l'air et aux bactéries. En règle générale, vous pouvez conserver la viande au réfrigérateur pendant 1 à 3 jours après ouverture. Pour les viandes hachées ou volailles, il est recommandé de les consommer sous 24 heures. Assurez-vous de bien refermer l’emballage ou de transférer la viande dans un contenant hermétique pour préserver sa fraîcheur.

Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur le site ou par email à contact@maison-gallica.fr . Nous vous répondrons sous 48 heures ouvrés.  

 Une fois votre commande passée, il n'est malheureusement pas possible de l'annuler ou de la modifier. Nos délais de livraison étant très courts, les commandes sont préparées immédiatement après leur réception pour vous garantir une livraison rapide. De plus, la majorité de nos commandes étant réalisées "sur-mesure" (viande) et adaptées spécifiquement à chaque client, il serait difficile de les réattribuer à d’autres. Nous vous remercions de votre compréhension.

X

X