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Steack Hamburger de Bœuf

6,90 18,90 

Prix au kg / 23,00 € - 21,00 €

Nos steaks hamburger de bœuf français, préparés à partir de viande Charolaise et Limousine issue de producteurs locaux du Grand Est, offrent une texture juteuse et un goût franc, sans additifs ni conservateurs.

Viandes 100% françaises
Livraison frigorifique en France, Belgique, Luxembourg et Monaco
Choix du jour de livraison
Livraison offerte dès 100€ d’achat
Paiement sécurisé

Ingrédients : viande de bœuf (origine France), épices, sel.

Allergènes : contient : gluten, moutarde, céleri, graines de sésame.

Sous vide : à conserver entre 0°C et +4°C. DLC garantie : 5 jours.

Non sous vide : à conserver entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 48h après l’achat.

Ce produit n’a jamais été congelé. Vous pouvez donc le congeler si besoin.

Hamburger maison au steak de bœuf, oignons caramélisés et sauce moutarde-thym

Sortez le steack hamburger de bœuf 20 minutes avant cuisson. Faites chauffer une poêle légèrement huilée avec 1 c. à soupe d’huile d’olive AOP Provence. Saisissez les steaks 3 à 4 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Pendant ce temps, faites revenir doucement 1 oignon émincé avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sucre jusqu’à légère caramélisation. Pour la sauce, mélangez 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de moutarde douce et une pincée de Thym I.G.P de Provence.

Faites chauffer les pains à burger quelques minutes, puis montez : pain, sauce, viande, oignons, fromage si souhaité, et salade. Refermez, servez chaud avec des frites maison ou une salade.

Et pour un apéro en attendant le montage, proposez quelques tranches de Saucisson sec au Beaufort.

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Questions fréquentes

Il est difficile pour nos bouchers de découper les pièces de viande au gramme près. Nos viandes sont fraîchement découpées à partir de la carcasse de l’animal, ce qui peut occasionner de légères variations de poids. C’est également le cas pour la plupart de nos produits artisanaux. 

Une fois le sachet sous vide ouvert, la viande doit être consommée plus rapidement car elle est exposée à l'air et aux bactéries. En règle générale, vous pouvez conserver la viande au réfrigérateur pendant 1 à 3 jours après ouverture. Pour les viandes hachées ou volailles, il est recommandé de les consommer sous 24 heures. Assurez-vous de bien refermer l’emballage ou de transférer la viande dans un contenant hermétique pour préserver sa fraîcheur.

Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur le site ou par email à contact@maison-gallica.fr . Nous vous répondrons sous 48 heures ouvrés.  

 Une fois votre commande passée, il n'est malheureusement pas possible de l'annuler ou de la modifier. Nos délais de livraison étant très courts, les commandes sont préparées immédiatement après leur réception pour vous garantir une livraison rapide. De plus, la majorité de nos commandes étant réalisées "sur-mesure" (viande) et adaptées spécifiquement à chaque client, il serait difficile de les réattribuer à d’autres. Nous vous remercions de votre compréhension.

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